Замороженные куриные котлеты: Как готовить замороженные котлеты на сковороде: сколько жарить готовые полуфабрикаты?

Содержание

Как готовить замороженные котлеты на сковороде: сколько жарить готовые полуфабрикаты?

Всем известно, что полуфабрикаты могут быть как магазинные, так и домашнего производства, и естественно второй вариант будет куда полезнее, чем покупные. Но, если вы собираетесь покупать именно из магазина, то обязательно обратите внимание на состав котлет, чтобы не приобрести плохой продукт. И возникает все равно вопрос, а как же готовить замороженные котлеты? Сколько времени их жарить?

Как правильно готовить и выбирать замороженные котлеты?

Суть замороженных котлет покупных и домашнего производства в том, что способ их приготовления абсолютно одинаковый. Сейчас мы раскроем все тонкости выбора котлет, а так же расскажем, как правильно их пожарить. Если вы собрались покупать котлеты из магазина, то стоит сразу обращать внимание на следующее:

  1. Целостность. Очень важно, чтобы при покупке товара, упаковка котлет была целой, не порванной. Так что, лучше всего покупать упаковки, в которых есть прозрачная пленка, чтобы было видно и ее хорошо, и сам приобретаемый продукт.
  2. Когда вы берете в руку упаковку котлет, то встряхните ее. Если вы услышите, что они стучат, то это означает, что котлеты не подвергались размораживанию и они просто не прилипли к упаковке.
  3. Смотрите очень внимательно на состав котлет. Необходимо хорошо разбираться, чтобы не взять черт пойми что, и потом не отравиться. По факту, если там огромный список в составе, то лучше не брать, так как будет много консервантов.
  4. Так же важна последовательность компонентов. На последнем месте должна обязательно быть написана вода, а так же мясная доля должна преобладать в составе. По факту, чем меньше написано про растительные белки, тем продукт является более натуральным.
  5. Внешний вид. Это очень важный момент, который играет большую роль. Во-первых, котлеты должны быть не приплюснутые, согнутые, а как положено – круглые, слегка пухлые.
    Если котлеты довольно серого оттенка, это означает, что в них содержится большой процент воды (важно!).

Что касается полуфабрикатов на развес, то это дело еще опаснее. В данном случае, вы не будете знать точный состав и даже дату производства продукции. А это значит, что вы спокойно можете купить просроченные котлеты.


Заморозка полуфабрикатов

Если вы решили не покупать котлеты, а изготовить их самостоятельно, то лучше всего не замораживать их, без лишней необходимости. Причина в том, что после заморозки, котлеты скорее всего потеряют свою форму, и даже вкус.

Но вся суть в том, а успеют ли приготовиться замороженные котлеты? Если вы боитесь этого, то можете просто заранее, например, за час до готовки в раковину, чтобы они разморозились, после чего приступать к готовке.

Как конкретно жарить замороженные котлеты?

Первым делом, мы должны обязательно сильно разогреть масло на сковородке.

Ждем, пока от масла пойдет легкий дым (важно!). Тут даже есть некая классификация масел, которые лучше подойдут к тому или иному виду котлет.

  • Топленое сало – подходит для котлет из баранины, свинины.
  • Подсолнечное, оливковое масло – рыбные котлеты, куриные. Именно данное масло отлично сможет убить всех вредных паразитов, если они есть.
  • Исключение только одно – котлеты по-киевски. Только их нужно готовить на сливочном масле, и желательно во фритюре. Но и на сковородке можно тоже приготовить.

Далее нам нужно выложить наши котлетки на раскаленную сковородку и приступать к обжарке. С каждой стороны жарим примерно, по 10 минут, пока не образуется корочка.

К слову, очень важный момент. Дно сковородки должно быть достаточно толстым. Это нужно для того, чтобы ваши котлеты не подгорали. Во время жарки, не насыпайте специи, соль (важно!).

Что касается времени приготовления полуфабрикатов, то максимально время обжарки – 20 минут. И то, это касается только котлет из свинины. Котлеты из курицы. Рыбы обжариваются за 10 – 12 минут. Пришло время, перейти к самому главному, как конкретно приготовить котлеты. Какие рецепты существуют?

Рецепт готовки замороженных котлет

Приготовить полуфабрикаты можно различными способами, все зависит от того, какие у вас конкретно котлеты и какими вы хотите их получить в итоге. Можно вообще их готовить в микроволновке, в пароварке, духовке, сковородке. Мы рассмотрим именно процесс обжарки на сковороде. А так же взглянем на рецепты.


Классический рецепт приготовления замороженных котлет

Само собой для приготовления вам понадобится:

  • непосредственно сами котлеты;
  • масло, сливочное или же подсолнечное

1 шаг. Первым делом мы должны хорошенько нагреть нашу сковородку, а потом вылить туда масло. Ждем, пока масло сильно раскалится, чтобы от него пошел легкий дымок.

2 шаг. Как только вы увидели, что дым пошел, то приступаем к выкладыванию котлет. Не стоит все вываливать одним разом (важно!). Лучше всего брать каждую отдельно, и аккуратно класть на масло. Будьте осторожны, чтобы масло не брызнуло на вас! Так же кладите котлеты так, чтобы между ними было небольшое расстояние, чтобы они не прилипли друг к другу.

3 шаг. Как только выложили, то делаем огонь поменьше, и обжариваем с каждой стороны. До тех пор, пока не образуется золотая корочка. Так же наблюдайте затем, чтобы котлеты не пригорели.

4 шаг. Видим, что котлеты покрылись корочкой, теперь можно поставить на маленький огонь, накрыть крышкой и оставить их готовиться еще минут 7.

Если котлеты очень большие, то можно оставить на 10 минут. Не забывайте переворачивать, чтобы котлеты прожарились равномерно. Все, можно подавать к столу!

Как можно улучшить вкус покупных котлет?

Всем и так понятно, что сравнивать вкус покупных котлет, и домашних, абсолютно глупо. Ведь домашние приготовлены, мало того, что из полностью натуральных продуктов, так еще и свежие. Если в домашних котлетах вы сами решаете что положить в фарш, то в покупных состав уже собран. Но ведь как-то же можно изменить вкус котлет?

Самым распространенным способом изменить вкус, является – добавление соуса. Зачастую выбирают именно томатный, но это не обязательно. По факту. Из любого соуса, можно сделать прекрасное дополнение к котлетам, которые как раз и придадут им другой вкус. Обычно в таких соусах, после жарки, немного тушат котлеты. Так же в данные соусы можно еще добавить зелень, специи и многое другое, все только на ваш вкус.

Два вида обжарки замороженных котлет

Последнее, о чем мы вам расскажем, так это о том, какие же виды обжарки есть. Их всего существует 2 вида.

  1. Первый вариант таков. Изначально, на раскаленное масло выкладываем котлеты, обжариваем с двух сторон до появления золотой корочки. После этого, мы добавляем в сковородку, буквально пол стаканчика воды. Убавляем сильно огонь, закрываем крышкой и оставляем тушить наши котлетки до готовности.
  2. Второй вариант очень похож. Процесс изначально такой же. На раскаленную сковородку кладем полуфабрикаты. Ждем образования корочки с двух сторон. После этого мы ставим самый маленький огонь, закрываем крышкой. Теперь даем нашим котлетам дожариться самостоятельно.

Подводим небольшие выводы

Мы рассмотрели помимо рецепта замороженных котлет, еще много особенностей выбора и в целом жарки. Как вы видите, покупать полуфабрикаты можно, но нужно делать это очень осторожно, иначе вы можете купить просроченный или очень некачественный продукт. 

Обращайте внимание на состав, а так же внешний вид. А лучше всего, готовьте самостоятельно дома котлеты, из вами же купленными продуктами. Радуйте своих друзей и близких самыми вкусными котлетками в любой день и любой праздник!

Вам понадобится:

Купить свинину

Купить баранину или ягнятину

Купить говядину

Как жарить замороженные котлеты рецепт с фото пошагово и видео

Как жарить замороженные котлеты

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления понадобятся: рафинированное подсолнечное масло и замороженные котлеты. Котлеты могут быть как собственного приготовления, так и промышленного производства — выбирать только вам.

  2. Шаг 2:

    Если на котлетах приличный слой инея, его нужно аккуратно удалить, чтобы не повредить панировку, если она есть. Этот шаг больше относится к покупным котлетам, нежели к домашним. Вот такой, совершенно неприметный слой инея, удалять нет необходимости.

  3. Шаг 3:

    Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и средними по высоте бортами. Поставьте ее на сильный огонь и хорошенько прогрейте пару минут, пока что сухой.

  4. Шаг 4:

    В горячую сковороду налейте подсолнечное масло без запаха и прогрейте его 20 секунд. Огонь уменьшите до среднего. В процессе жарки можно будет доливать масло по необходимости.

  5. Шаг 5:

    Выложите замороженные котлеты в сковороду и сразу же накройте ее крышкой! Влага начнет моментально испаряться, попав на раскаленное масло. Брызги будут — это 100%. Берегите руки. На среднем огне жарьте котлеты под закрытой крышкой в течение примерно минуты. А затем (и это моя главная хитрость) просто подвигайте котлеты лопаткой с места на место, не переворачивая их, а просто восстановив их свободное скольжение. Это увеличит шансы котлет не пригореть.

  6. Шаг 6:

    Затем переверните котлеты. Можно добавить ещё подсолнечного масла. Накройте крышкой и оставьте еще на минуту. Затем опять наша хитрость — двигаем котлеты лопаткой, и снова накрываем. Вот после этого действия котлеты можно будет переворачивать каждые две минуты вплоть до готовности. Огонь так же — средний.

  7. Шаг 7:

    Когда котлеты уже хорошо подрумянятся, крышку можно убрать. Постепенно котлеты полностью прожарятся внутри. В общей сложности я жарила свои в течение 15 минут, переворачивала точно больше 4 раз, но у всех будет по-разному.

Интересно, я одна раньше думала, что правильно жарить замороженные котлеты — это значит предварительно разморозить их?! У меня в таком случае котлеты обычно получались суховатыми…

Эти же котлеты вышли сочными, но, в то же время, имели довольно прилично-хрустящую и аппетитно-румяную корочку. То есть они получаются не варёные, не тушёные (чего я боялась), а именно жареные!

Я не претендую на истину в последней инстанции, что способ, указанный здесь — единственно правильный способ жарки замороженных котлет! Просто, если тот способ, который обычно используете вы, вас по каким-либо причинам не устраивает, то смело попробуйте этот! Буду искренне рада, если он вам пригодится.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рубленные котлеты рецепты с фото

Второе быстро и вкусно с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо на второе рецепты с фото пошагово

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мясные полуфабрикаты, Подсолнечное масло

Рецепт хрустящих куриных котлет из морозильной камеры

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Хрустящие куриные котлетки по-домашнему

SearchSearch

Это самый простой способ приготовить вкусные куриные котлетки для всей семьи — не нужно ничего вымешивать или жарить! Спрячьте большую партию в морозильной камере, чтобы они были готовы к приготовлению в любой момент.

Ингредиенты

10–12 порций

2 больших яичных желтка

½ стакана майонеза

2 ч. л. кошерная соль

4 фунта куриных котлет без кожи и костей, растертых толщиной ¼ дюйма (для более мелких кусочков четверть котлеты перед растиранием)

¾ чашки оливкового масла первого отжима

6 чашек панко (японские панировочные сухари)

2 ст. горчичный порошок, чесночный порошок, мелко натертый пармезан или сушеные травы (по желанию)

Шаг 1

Взбейте яичные желтки, майонез и соль в большой миске до получения однородной массы.Добавьте курицу и несколько раз переверните щипцами, пока она не будет равномерно покрыта.

Шаг 2

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте панко и готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, следя за тем, чтобы по краям появились более темные панировочные сухари, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Дайте немного остыть, затем добавьте горчичный порошок, если используете.

Шаг 3

С помощью щипцов положите котлету в сковороду. Похлопайте поджаренные панко по котлете одной рукой, плотно прижав ее, чтобы она приклеилась. Поверните и повторите на другой стороне с большим количеством панировочных сухарей. Слегка стряхните излишки панировочных сухарей. Переложите на решетку, установленную внутри противня с бортиками (если вы готовите их заранее и замораживаете, пропустите решетку и положите прямо на противень). Повторите то же самое с оставшимися котлетами, равномерно расставив их на противне. Откажитесь от оставшихся панко. На этом этапе котлеты в панировке можно заморозить на срок до 3 месяцев. Заморозьте курицу на противнях, пока она не затвердеет, примерно на 1 час, затем переложите в закрывающиеся пакеты для заморозки или положите слоями в герметичный контейнер с листами пергамента между котлетами.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 450°F и запекайте котлеты, пока они не прожарятся и сок не станет прозрачным при протыкании ножом, 10–12 минут. Если котлеты замороженные, то они будут готовиться чуть дольше, 14–16 минут. Вы также можете запекать курицу по 1 или 2 за раз в тостере при температуре 450 ° F. Выпекать прямо на решетке, 12–14 минут.

Как бы вы оценили приготовленные заранее хрустящие куриные котлеты?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (35)

Вернуться к началуTriangle
  • Люблю, люблю, люблю этот метод. Это действительно упрощает прием пищи в будние дни или в ленивый день. Я также использую покрытие для жареных ломтиков баклажанов, которые я заморозил. Я перехожу к последнему шагу для быстрой и легкой парчи из баклажанов.

    • Tarina

    • Frederick, Md

    • 10/11/2022

  • great

    • Anonymous

    • 9/7/2022

  • Я что-то пропустил, где в рецепте сказано добавить другие специи, кроме горчицы?

    • JayC

    • Мэн

    • 26. 08.2022

  • Это для нашей семьи. Мой единственный комментарий? Я бы не стал замораживать их в сыром виде, как рекомендуется, или, если вы это сделаете, рассчитывал бы готовить их намного дольше, чем указано в рецепте. Они очень хорошо разогреваются после приготовления на кухонном камне.

    • Кирстен

    • Oconomowoc, WI

    • 01.08.2022

  • Фантастический — намного проще (и аккуратнее), чем традиционный процесс приготовления яиц, муки и панировочных сухарей. Советы по замораживанию и приготовлению ПОСЛЕ замораживания очень ценятся. Отличная работа!

    • EJ Sullivan

    • Mountain City, TN

    • 28.07.2022

  • 900 раз я готовил по этому рецепту больше, чем могу сосчитать. Я всегда делаю двойную порцию, чтобы в морозилке было немного, чтобы быстро перекусить. Я также поделился этим рецептом со многими людьми, и все они в восторге от того, насколько вкусны куриные котлеты, насколько прост рецепт и как полезно их заморозить. Они так же хороши из морозилки, как и свежие. Я рекомендую добавить травы и специи в смесь. Мы едим их как хрустящие бутерброды с курицей. Так хорошо!!

    • MBG

    • Cincinnati, Oh

    • 06.04.2022

  • это вкусно много раз. Мало того, что это проще, из-за количества, которое вы готовите, оно стоит небольших усилий и беспорядка. У меня всегда остается панко, но после первого раза я просто использую дополнительную посуду для обваливания мяса в панко и добавляю панко по мере необходимости. Таким образом, часть оставшегося панко не была испорчена мясом; Я замораживаю неиспорченный панко, когда мне нужно панировать небольшое количество чего-то еще. Я выбрасываю остатки панко в тарелку. Я планирую использовать этот метод для рыбы сегодня.

    • Анонимный

    • Бостон, Массачусетс

    • 12.02.2022

  • Просто застелите противень с бортиками пергаментной бумагой для легкой очистки; затем положите решетку поверх пергаментной бумаги и выложите котлеты на решетку. Это позволяет воздуху циркулировать во время выпекания, а дно получается красивым и хрустящим, когда оно готово. (Моя установка с пергаментной бумагой и подставкой выглядела точно так же, как на фото с рецептом.) Я заморозила все свои котлеты в сыром виде и испекла их прямо из замороженного. Отлично получилось. Мне нравится аспект приготовления заранее в этом рецепте, и у меня никогда не было покрытия, покрывающего мясо так равномерно и так хорошо прилипающего — никаких проплешин!

    • Seizetheday

    • Deforest WI

    • 1/5/2022

  • до Lindiboggle В конце: есть легкое исправление, чтобы избежать «Soggy Btations». Просто застелите противень с бортиками пергаментной бумагой для легкой очистки; затем положите решетку поверх пергаментной бумаги и выложите котлеты на решетку. Это позволяет воздуху циркулировать во время выпекания, а дно получается красивым и хрустящим, когда оно готово. (Моя установка с пергаментной бумагой и подставкой выглядела точно так же, как на фото с рецептом. ) Я заморозила все свои котлеты в сыром виде и испекла их прямо из замороженного. Они отлично получились. Мне нравится аспект приготовления заранее в этом рецепте, и у меня никогда не было такой палочки для покрытия, которая так равномерно покрывала мясо. Никаких проплешин!

    • SeizeTheDay

    • DeForest WI

    • 05.01.2022

  • Вам нужно больше, чем одна чашка рома?

    • Анонимный

    • 18.07.2021

  • Это просто и потрясающе! Я провел немного времени на кухне, приготовив пару партий для заморозки, и был так счастлив, что сделал это. Они отлично подходят для ужина в последнюю минуту, и я использовал их для хрустящих куриных сэндвичей с хрустящим салатом, красным луком и травяным майонезом на поджаренных булочках. Моим внукам 5 и 7 лет они очень нравятся.

    • робинруффи

    • High Point , Северная Каролина

    • 09.03.2021

  • 9000

    • Rayatouille

    • Калифорния

    • 1/21/2021

  • Абсолютно изменили мою жизнь, что касается куриных катлет. котлеты и теперь мне не надо ломать кухню и они готовятся за треть времени!

    • Acardarelli918710

    • Rochester, NY

    • 1/3/2021

  • ИСПОЛЬЗОВАНИЯ У меня было много лишних крошек, хотя я щедро покрывала кусочки. Выпекала при 400 градусах 20 минут — получилось в самый раз. Действительно хорошо! Сделаю еще и попробую заморозить.

    • текстстар

    • Grantham NH

    • 02.10.2020

  • Легко. Вкусный. Мужу понравилось с картофельным пюре и кукурузой.

    • Anonymous

    • 6/4/2020

TagsCutletChickenPoultryMainLunchDinnerWeeknight MealsMeal PrepMake AheadOven BakeEpicurious

See Related Recipes and Cooking Tips

  • icon

    Gallery

    What to Cook in September

    Легкие ужины в будние дни, идеи футбольных закусок и другие любимые рецепты на месяц вперед.

  • icon

    Галерея

    59 Идеи для легкого ужина, потому что все остальное сложно

    В некоторые вечера вам просто нужно по-настоящему быстро и просто перекусить. Вот целая куча наших любимых идей для легкого ужина, которые помогут вам приготовить ужин на столе, прежде чем кто-то проголодается.

  • значок

    Галерея
  • значок

    Галерея
  • значок

    Галерея
  • значок

  • 0 Галерея

    00002 icon

    Галерея

    119 Ужины COOK90

    Эти легкие блюда по будням, гениальные идеи для следующего ужина и сытные застолья по выходным зарядят вас силой COOK90.

  • icon

    Галерея
Подробнее

Хрустящие макароны с сыром на противне со сливками

Что самое вкусное в запеченных макаронах с сыром? Хрустящие края, очевидно. Этот рецепт противня максимизирует хруст.

Лимонный пирог с меренгой

Этот классический рецепт домашнего лимонного пирога с безе получается сладким и терпким, с пушистой безе, похожей на облачко, и хрустящей слоеной корочкой.

Gâteau Basque

Простое по замыслу (если не в исполнении) и не слишком сладкое, это крепкое gâteau Basque подходит для любого случая и времени суток.

Куриный парментье в горшочке

Эта версия классического французского пармантье с добавлением эстрагона заменяет курицу-гриль на традиционную говядину.

Виски Дейзи

Маргаритка — это, по сути, кислый напиток, в котором сладкое вещество представляет собой ликер (а не просто сахар). Этот рецепт виски с ромашкой довольно классический и очень вкусный.

Как приготовить замороженные куриные грудки

Перейти к рецепту

Ужины в будние дни стали еще проще. Нет необходимости размораживать куриные грудки, когда у вас мало времени. Вот как приготовить куриные грудки из замороженной. Да прямо из морозилки!

Как ни странно, одна из самых популярных статей на этом сайте — статья с инструкциями по приготовлению замороженной рыбы. Этот пост был для меня революционным. Я никогда не думал о приготовлении замороженной рыбы, пока ко мне не обратилась компания, которая хотела, чтобы я поэкспериментировал с ней. Это был настолько удачный и удобный метод, что теперь у меня всегда есть замороженное рыбное филе в морозильной камере, готовое прямиком в духовку для быстрого ужина.

Видео: Как приготовить куриные грудки из замороженной

Можно ли приготовить куриную грудку из замороженной?

Эти быстрые обеды заставили меня задуматься, могу ли я сделать то же самое с куриной грудкой? Это безопасно? Да!

Я связался с Министерством сельского хозяйства США и убедился, что куриные грудки можно приготовить прямо из морозилки. Не нужно паниковать по поводу ужина, если вы забыли разморозить его заранее.

Как долго вы готовите замороженные куриные грудки?

При приготовлении курицы прямо из морозильной камеры вы хотите готовить ее на 50 процентов дольше, чем если бы она была незамороженной. Средняя незамороженная куриная грудка весом 5-7 унций обычно занимает 20-30 минут при 350 ° F. Итак, для замороженной куриной грудки вам потребуется 30-45 минут, в зависимости от размера куриной грудки.

Если вы добавляете панировочные сухари (как в рецепте ниже) или если вы хотите, чтобы курица подрумянилась в духовке, вы можете приготовить ее при температуре 425F в течение 30-40 минут. Обратите внимание, что мы используем куриные грудки среднего размера, 5-7 унций. Если ваши крупнее, они будут готовиться дольше.

Подготовка куриных грудок к морозильной камере

Когда вы приносите домой куриные грудки из продуктового магазина, вам необходимо правильно их упаковать. Причина в том, что когда приходит время их готовить, у вас не может быть большой кучи замороженных грудок на сковороде. Они вообще не будут готовиться равномерно.

Когда вы получите свежие куриные грудки из продуктового магазина, положите их в один слой в пакет для заморозки. Положите пакет в морозильную камеру, убедившись, что вокруг каждой грудки есть свободное место. Кроме того, вы можете заморозить их в плоском виде на подносе или тарелке, а затем переложить в пакет для заморозки. Каким бы способом вы это ни делали, после того, как они заморозятся, вы можете смешать их и положить пакет в морозильную камеру вертикально. Главное, чтобы груди оставались разделенными.

Эти куриные грудки были заморожены на подносе, а затем помещены в пакет для заморозки. Вы можете видеть, что даже если они соприкасались в мешке, они на самом деле не слиплись.

Приготовление замороженных куриных грудок, шаг за шагом

Шаг №1

Разогрейте духовку до температуры не ниже 350°F. Если я делаю панировку, как я сделал с рецептом ниже, я использую более высокую температуру, например 425F, чтобы подрумянить крошки.

Шаг №2

Положите замороженные куриные грудки на сковороду в один слой. Лучше всего использовать сковороду для гриля или решетку над сковородой, застеленной фольгой. Таким образом, любая жидкость из куриной грудки не вытечет на пар. Но я обычно ленива и использую свою обычную сковороду. Мой действительно хороший сверхмощный, он отлично работает и идеально подходит, если вы работаете с высокой температурой, как я часто делаю.

Шаг №3

Подправьте их! Приправьте их солью, перцем и всем, что вам нравится.

Если вы хотите использовать соус (например, соус для барбекю), лучше подождать до последних 10–15 минут приготовления, чтобы он не засох на курице.

Если вы хотите сделать панировку, смотрите рецепт ниже. Но в основном я смазываю их горчицей (она помогает прилипать панировочным сухарям к курице). Вы можете использовать любой сорт горчицы, который вам нравится по вкусу, даже медово-горчичный.

Зачем туда горчицу? Я использую горчицу, потому что ее легче чистить кистью и панировочные сухари прилипают, чем обвалять замороженные куриные грудки в муке, а затем смыть яйцом. Яичная смесь слишком быстро примерзает к курице, и тогда крошки не прилипают. Это очень простое решение.

Затем посыпать панировочными сухарями, смешанными с небольшим количеством масла, чтобы облегчить процесс подрумянивания. Вы также можете добавить любые приправы на ваше усмотрение. Итальянская приправа с небольшим количеством соли и чесночным порошком работает очень хорошо.

Шаг №4

Выпекайте куриные грудки на 50 процентов дольше, чем обычно. Незамороженные куриные грудки среднего размера (5-7 унций) обычно готовятся за 20-30 минут при 350°F. Итак, для замороженной курицы вам понадобится 30-45 минут.

Если вы делаете панировку, как я сделал в рецепте ниже, температура в духовке должна быть выше (425F). Но это все равно займет примерно столько же времени.

Совет: Используйте термометр мгновенного считывания, когда считаете, что куриные грудки готовы. Температура должна быть 165°F. Термометр — самый безопасный способ убедиться, что они готовы. Но если вы знаете, что делаете, и доверяете себе, вы можете отрезать самую толстую часть и убедиться, что внутри она не розовая.

Шаг № 5

Как только вы поймете, насколько это просто и насколько вкусной получается курица, запланируйте попробовать другой рецепт из замороженных продуктов. На самом деле, мой любимый способ приготовления креветок — прямо из замороженных, а также из замороженных хвостов омара. Наслаждаться! -Кристин Хо

Распечатать

Как приготовить замороженную курицу (и запанировать)

★★★★★

5 из 4 отзывов

  • Автор: Кристин Питтман
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Вход
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Американская

ОПИСАНИЕ

Нет необходимости размораживать куриные грудки, когда у вас мало времени. Вы в значительной степени готовите их как обычно, но добавляете на 50% больше времени приготовления.


  • 1/3 стакана сухих панировочных сухарей (панко получаются лучше, если они есть)
  • 1 ст.л. растительное масло (оливковое масло, растительное масло и т. д.)
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 ч.л. черный перец
  • 1/4 ч.л. чесночный порошок
  • 4 замороженные куриные грудки без костей и кожи (5–7 унций каждая), замороженные по отдельности
  • 4 ч. л. горчица (желтая или дижонская)
  1. Разогрейте духовку до 425°F. Слегка смазать маслом противень.
  2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, масло, соль, перец и чесночный порошок. Отложите.
  3. Выложите куриные грудки на подготовленный противень. Намажьте или смажьте 1 чайную ложку горчицы на каждую грудь. Посыпьте панировочными сухарями, придавливая их, чтобы помочь им прилипнуть к горчице.
  4. Запекайте, пока температура курицы не достигнет 165°F по показаниям термометра с мгновенным считыванием, 30–40 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *