Заморозка супов — 152 ответов
В этом году я разошлась с заморозкой. Уже и зелень в морозилке, и вишня, и черника, и клубника. Теперь вот 5 разных заготовок для супов наделала и сложила в порционных пакетах в морозилке. В закромах 13 пакетов борща, 8 пакетов рассольника, 8 пакетов солянки, 7 пакетов овощного супа, 10 пакетов кислых щей, 3 пакета горохового супа с беконом.
Борщ
Запечь свеклу. Остудить. Очистить, натереть на терке для корейской моркови:
Нагреть в казане растительное масло. Спассеровать лук:
Добавить морковку, натертую на корейской терке:
Помидоры тщательно вымыть:
Пропустить через мясорубку, добавить в казан к овощам:
Добавить нарезанный болгарский перец:
Перемешать, добавить паприку, соль, сахар:
Выложить свеклу, влить лимонный сок:
Проварить все вместе. Остудить. Добавить зелень укропа и петрушки:
Перемешать. Разложить порционно по пакетам:
Буду варить мясной бульон, добавлять в него картошку и капусту (не люблю их в замороженном виде), а потом высыпать заправку.
Солянка
Спассеровать лук на растительном масле:
Добавить морковь, натертую на терке:
Перемешать, протушить, добавить болгарский перец:
И соленые огурцы:
Перемещать, еще 3-4 минуты потушить и добавить нарезанные помидоры:
Перемешать. Добавить соль и черный молотый перец, Тушить еще 5 минут:
Остудить, разложить порционно по пакетам:
Внуть каждого пакета я добавляла по 5 черных оливок с косточками.
Рассольник
Замочить перловку. Промыть, отварить до готовности. Промыть и остудить:
Спассеровать лук:
И морковь, нарезанную соломкой:
Добавить соленые огурцы, нарезанные соломкой:
Влить немного рассола от огурцов. Посолить, поперчить, протушить.
Перемешать с перловкой. Остудить:
Добавить зелень укропа и петрушки:
Перемешать. Разложить порционно по пакетам:
Кислые щи
Спассеровать лук и морковь на растительном масле:
Выложить квашеную капусту вместе с рассолом:
Потушить 10 минут. Добавить томатную пасту:
Добавить соль, сахар, паприку. При необходимости влить немного воды. Перемешать и тушить до мягкости капусты:
Остудить. Разложить порционно по пакетам:
Овощной суп
Мелко нарезать зелень петрушки и укропа:
Морковь нарезать звездочками:
Для этого у меня есть карбовочные ножи (ножи для каннелирования):
Нарезать лук-порей:
И болгарский перец:
Перемешать. Разложить порционно по пакетам:
В эту заморозку не добавляю соль/перец — только в кастрюлю при варке. Также при варке можно добавлять в разных сочетаниях горошек, кукурузу, цветную капусту или брокколи — всё на ваше усмотрение!
Гороховый суп
Замочить на ночь горох. Отварить почти до готовности в подсоленной воде:
Спассеровать лук и морковь:
Добавить в кастрюлю к гороху.
Нарезать бекон:
Обжарить:
Добавить в кастрюлю к гороху и закипятить:
Охладить. Разложить по пакетам:
Морозилка забита:
Осталась еще половина свободного ящика в моей морозилке… Но еще и грибной сезон не закрыт! ;))
Блюдо Улёт! Заморозка Для Борща На Зиму Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Заморозка Для Борща На Зиму Пошаговый Рецепт с ФотоПриготовленная на зиму заморозка для борща — универсальная заготовка, которая выручит вас в зимний период (и не только). Рецепт заморозки ягод на зиму уже публиковали, он чем-то похож на Заморозка для борща на зиму.
Зеленый борщ
30 мин
Борщ
Борщ по-украински
130 мин
Борщ
Ингредиенты:
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук зеленый — 4-5 стеблей
- Чеснок зеленый — 2-3 стебля
- Ботва свекольная — 5-7 листьев
- Зелень — по вкусу
Как приготовить
Заготовленная на зиму заморозка для борща отлично выручает в зимний период, когда хочется ароматного вкусного борща, а необходимых ингредиентов нет под рукой. Если у вас есть в наличии вместительная морозильная камера, рекомендую создать в летний сезон эти заготовки, а зимой отварить картофель в кастрюле с водой, добавить нашинкованную капусту и содержимое такого пакета — спустя 20 минут варки ароматное и манящее первое блюдо вам обеспечено! Причем в весенне-летний сезон молодые овощи на рынке стоят дешево — бюджетнее, нежели зимой. А сколько свежей зелени можно добавить!
Спрашивайте у продавцов свеклы и молодую ботву — это полезный и вкусный ингредиент.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты. Свеклу и морковь очистите от кожуры, соскребая ее ножом, промойте в воде. Также промойте в воде свекольную ботву и зелень, зеленый лук и чеснок.
Свеклу нарежьте пластинами, затем каждую пластину — кубиками выбранного вами размера. При желании овощи можно измельчить на крупной терке. Всыпьте в глубокую миску.
Точно так же поступите и с молодой морковью.
Измельчите промытые стебли зеленого лука и добавьте нарезку к остальным измельченным ингредиентам.
Нарежьте свекольную ботву, обрезая плотные стебли и удаляя их. Выложите зеленую массу в емкость.
Измельчите промытый зеленый чеснок — он подарит блюду невероятный аромат при термической обработке.
Аккуратными движениями снизу вверх перемешайте все содержимое емкости между собой.
Выложите в пакеты или пластиковые контейнеры.
Измельчите промытую свежую зелень и добавьте в каждый пакет или контейнер. Завяжите или закройте крышкой, поместите в морозильную камеру. Заморозка для борща на зиму готова. Срок годности заготовки — около 1 года.
Готовьте с удовольствием!
Буду пробовать приготовить заморозку ежевики на зиму. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
заморозки для борща на зиму приготовленный с любовью
Заправка для борща с фасолью на зиму
1 ч 30 мин
Борщ
Домашняя заправка для борща на зиму
120 мин
Борщ
Борщ на зиму с капустой и свеклой
Борщ
Заправка для борща на зиму
01 ч 20 мин
Борщ
Зажарка для борща на зиму
Борщ
Заморозка для борща
10 мин
Борщ
Борщ
Заправка для борща пошагово
Моя подруга детства катает эту заправку уже много лет. За это время она перепробовала разные пропорции овощей. Это, на мой взгляд, самый идеальный вариант. Запах борща чувствуется уже…
2 ч
Борщ
Зажарка для борща с фото
Ну какой же борщ без заправки? Яркой, буро-красной, ароматной? Собственно, именно зажарка и определяет эту разновидность супа как «борщ»….
20 мин
40 супов, которые фантастически замораживаются
mr-easy-chili-2019
Авторы и права: Фото: Грег Дюпри Стиль еды: Rishon HannersProp Стиль: Том Драйвер когда дело доходит до планирования еды. Заморозив только что приготовленный суп, вы сохраните его свежим на будущее или просто обеспечите более эффективный способ сохранения остатков. Эти супы не содержат продуктов, которые плохо замерзают, таких как густые сливки, кокосовое молоко и сыр, чтобы обеспечить наилучшие впечатления от размороженного супа. Для получения дополнительной информации об этом полезном методе ознакомьтесь с нашим полным руководством по заморозке супа.
Начать слайд-шоу
1 из 40
Easy Chili
mr-easy-chili-2019
Авторы и права: Фото: Greg DuPreeFood Стиль: Rishon HannersProp Стиль: Thom0 Driver
Easy Chiliipe 2 Больше не ищите окончательный, легкий рецепт чили. Вы можете подумать, что знаете, как приготовить перец чили, но наш домашний рецепт чили меняет правила игры. Одним нажатием кнопки позаботьтесь о вашем будничном ужине, пока чили готовится в мультиварке.
Реклама
Реклама
2 из 40
Суп с копченой ветчиной и гороховым супом
Суп с копченой ветчиной и гороховым супом
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен
Рецепт супа с копченой ветчиной и горохом
Этот гороховый суп с ветчиной и ветчиной каждый раз получается нежным и вкусным, и все это благодаря мультиварке. Соленая ветчина уравновешивает легкий землистый вкус гороха, а картофель медленно выделяет крахмал, создавая идеальную шелковистую текстуру. После 8 часов приготовления в мультиварке этот гороховый суп с ветчиной готов к употреблению (хотя остатки также хорошо хранятся в морозильной камере). Простой и превосходный рецепт, который можно добавить в осенне-зимний рацион. Этот сытный и ароматный гороховый суп с ветчиной обязательно станет новым фаворитом в вашем доме. Посыпьте свежемолотым перцем и подавайте с хрустящим хлебом.
3 из 40
фаршированный капустный суп
фаршированный капустный суп в богатом из бульона получится идеальный суп в холодную погоду. Воздушный белый рис придает дополнительную текстуру и сытность, а свежие травы придают яркий вкус его овощному блюду. Кроме того, этот суп прекрасно замораживается, поэтому вы можете легко приготовить его заранее, чтобы сэкономить на холодный зимний день.
Реклама
4 из 40
Летний суп минестроне
Летний суп минестроне
Авторы и права: Брайан Вудкок; Стиль: Клэр Споллен
Рецепт летнего супа минестроне
Мягкое кипение сохраняет овощи в супе слегка твердыми, поэтому они сохраняют свою текстуру во время замораживания и повторного нагревания.
5 из 40
Суп быстрого приготовления Tex-Mex с курицей и черной фасолью
Tex-Mex Куриный суп с черной фасолью
Авторы и права: Дженнифер Кози
Рецепт супа быстрого приготовления Tex-Mex с курицей и черной фасолью
Этот сытный и ароматный суп идеален для прохладного вечера. Заморозьте оставшиеся чили чипотле и сырный соус в сплющенном пакете с застежкой-молнией для использования в будущем. Хотите приготовить этот суп в мультиварке? Нажмите здесь для рецепта.
6 из 40
Рагу с беконом и говядиной
Рагу с беконом и говядиной image
Авторы и права: Элисон Микш; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Кэт Стил
Рецепт тушеного мяса с беконом и говядиной
Пикантный, насыщенный бекон и говядина идеально сочетаются с пивом, горчицей и красным винным уксусом, создавая хорошо сбалансированный, сложный вкусовой профиль. Рецепт готовится быстро и позволяет приготовить 16 чашек — этого достаточно для 12 обильных порций. Обязательно используйте говяжий бульон с низким содержанием натрия, чтобы поддерживать сбалансированный уровень соли. Подавать с хрустящим хлебом, кукурузным хлебом или масляными булочками.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 40
Крем-суп из чечевицы в мультиварке
Крем-суп из чечевицы в мультиварке
Кредит: Грег Дюпри
Рецепт крем-супа из чечевицы в мультиварке
Простые вкусы и деревенский оттенок сделают этот суп любимым домашним блюдом, особенно холодным , зимние дни. Недорогая сушеная чечевица составляет большую часть супа, помогая заполнить пробелы в клетчатке и дольше сохранять чувство сытости. Нут является секретным ингредиентом для достижения превосходной кремообразности, которая становится восхитительно гладкой при смешивании и содержит дополнительные 3 г клетчатки на порцию.
8 из 40
Карибский суп из черной фасоли
Карибский суп из черной фасоли
Кредит: Oxmoor House
Рецепт карибского супа из черной фасоли закуска суп. Если вы хотите уменьшить остроту, добавьте семена халапеньо.
9 из 40
Гамбо из индейки и колбасы Андуй
Гумбо из индейки и колбасы Андуй
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен
Рецепт гамбо из индейки и колбасы Андуй
Этот гамбо отлично подходит для запеченной индейки, хотя вареная курица также подойдет. Здесь мы отказываемся от долго перемешиваемой ру в пользу порошка филе, загустителя, сделанного из растения сассафрас; ищите его в отделе специй. Для достижения наилучших результатов добавляйте порошок филе с огня.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 40
Крем-суп из белой фасоли с копчеными окороками
Крем-суп из белой фасоли с копчеными окороками
Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Синди Барр
11 из 40
Сытный куриный суп
Сытный куриный суп
Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд
Рецепт сытного куриного супа
Вполне логично, что классический куриный суп лучше всего готовить в классической жаровне. В то время как мы наслаждались супом из всех трех способов приготовления, голландская печь сделала мясо немного нежнее и сочнее. Бульон тоже варится без крышки, поэтому он уваривается и наваривается.
12 из 40
Пряный суп из зимних кабачков
Пряный суп из зимних кабачков
Предоставлено: Jennifer Causey бархатистая текстура. А благодаря белку и клетчатке блюдо получается довольно сытным — ваша семья даже не узнает, что оно полностью веганское.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 40
Полевой горох в бульоне с травами
Полевой горох в бульоне с травами
Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Мэри Клейтон Карл Джонс; Пищевой стиль: Chelsea Zimmer
Рецепт супа с полевым горошком в бульоне с травами
Если вам посчастливилось раздобыть свежесобранный полевой горох, этот простой суп подчеркнет его неповторимый землистый вкус. В то время как большинство сортов полевого гороха можно использовать в рецептах взаимозаменяемо, мы рекомендуем использовать здесь горох леди (также называемый горохом леди крем), потому что он дает прозрачный, а не мутный горох.
14 из 40
Лук, капуста, нут и куриный суп
Лук, капуста, нут и куриный суп
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд
Рецепт супа с луком, капустой, нутом и куриным супом
Мало что может сравниться с дымящейся тарелкой куриного супа с овощами свежим осенним вечером, и это идеальное зелье для сезонных холодов . Вы можете оставить веточки тимьяна в бульоне (просто размешайте их), чтобы они продолжали выделять травянистую пользу в любые остатки.
15 из 40
Шелковистый томатный суп с белой фасолью и чесночным маслом
Шелковистый томатный суп с белой фасолью и чесночным маслом
Авторы и права: Виктор Протасио; Оформление: Paige Hicks
Рецепт шелковистого томатного супа с белой фасолью и чесночным маслом
Кремообразный томатный суп с шелковистой текстурой — это идеальное блюдо для комфорта. Мы улучшили традиционный суп, добавив белую фасоль каннеллини и поджаренное чесночное масло. Вы не пропустите ни сливок, ни калорий из этого безмолочного томатного супа, так как текстура остается шелковистой благодаря смешиванию томатной основы. С добавлением белой фасоли каждая порция содержит 8 граммов белка, что делает это вегетарианское блюдо надежным. 9
Тосканский суп из белой фасоли в мультиварке
Тосканский суп из белой фасоли в мультиварке
; Стиль: Алистер Тернбулл
Рецепт тосканского супа из белой фасоли в медленноварке
Благодаря простому списку ингредиентов и несложному приготовлению этот легкий суп – это то, чем вы захотите наслаждаться в течение всего года. Заморозьте на потом, чтобы быстро приготовить суп, который можно разогреть, когда вы захотите.
17 из 40
Суп из курицы, бекона и картофеля в медленноварке
Суп из курицы, бекона и картофеля в медленноварке
Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас
Рецепт супа с курицей, беконом и картофелем в медленноварке
Этот картофельно-куриный суп идеально подходит для начала осени: он достаточно сытный для начала сезона супов, но в то же время бульонный и насыщенный овощами. не чувствую себя слишком тяжелым. Этот рецепт идеален для выходных, когда уже через несколько часов вы сможете проверить мультиварку. Хотя вы не можете оставить его без присмотра на весь день, этот куриный картофельный суп по-прежнему предлагает преимущество приготовления без помощи рук и без суеты.
18 из 40
Вегетарианская позоле
Вегетарианская позоле image
Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Робби Мелвин
Рецепт вегетарианской позоле
Планируйте повторять это легкое и приятное вегетарианское позоле в течение всего сезона. Яркое рагу предлагает копченый, деликатно пряный и яркий вкус, характерный для традиционного позоле, только без свинины. Если вы или ваши близкие соблюдаете диету без мяса или просто хотите немного сократить потребление животного белка, это идеальное (не говоря уже о совершенно простом) блюдо, которое обязательно произведет впечатление.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 40
Согревающий свекольник
oh- Согревающий свекольник
Согревающий свекольник
Рецепт
свекла? Тогда вы, вероятно, никогда не пробовали их в таком виде! Этот сливочный и бархатистый суп — питательный и полезный способ получать больше овощей в день.
20 из 40
Суп Джамбалая в медленноварке
Суп Джамбалая
Авторы и права: Дженнифер Кози
Рецепт супа Джамбалайя в медленноварке
Если вы хотите придать классическому супу джамбалая пикантный и ультравкусный вкус, обратите внимание на этот великолепный суп. Вы можете найти андуй рядом с копчеными колбасами в холодильном отделе вашего продуктового магазина.
21 из 40
Теплый суп-пюре из тыквы с орехами
Теплый суп-пюре из тыквы и орехов с приправами
Авторы и права: Рэнди Мейор; Стиль: Клэр Споллен
Теплый суп-пюре из тыквы с орехами, рецепт
Землистые, ароматные специи, такие как душистый перец, гвоздика и корица, прекрасно подчеркивают естественную сладость мускатной тыквы. Обязательно варите тыкву на медленном огне до мягкости — чем мягче она становится, тем шелковистее пюре.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 40
Суп с мангольдом и белой фасолью
Суп с мангольдом и белой фасолью
Рецепт White Soup and Be Charrier
3
Пока суп кипит, смажьте несколько ломтиков деревенского хлеба или леваина оливковым маслом и поджарьте их, чтобы подавать с горячим супом.
23 из 40
Суп из черного чеснока и чечевицы
Суп из черного чеснока и чечевицы
Кредит: Эрик Вулфингер
Рецепт супа из черного чеснока и чечевицы суп как дань уважения его венгерско-американскому отцу. Сушеный перец чили, колбаса из паприки, острая паприка и черный чеснок — обычный чеснок, обжаренный в течение нескольких дней, пока он не станет сладким и угольно-черным, с ароматом лакрицы — придают супу округлую остроту.
24 из 40
Куриный суп с юго-запада
Куриный суп с юго-запада
Рецепт куриного супа с юго-запада
Этот популярный куриный суп с юго-запада — отличный способ использовать остатки курицы. Сливочные кусочки авокадо добавляют насыщенности, которую необычно найти в большинстве куриных супов.
Объявление
Объявление
Объявление
25 из 40
Быстрорастворимый суп-пюре из тыквы с чоризо
Быстрорастворимый суп чоризо с орехами и тыквой image
Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд; Пищевой стиль: Марианна Уильямс
Суп быстрого приготовления из мускатной тыквы с чоризо Рецепт
Если вы хотите приготовить легкое и элегантное осеннее блюдо в своей кастрюле быстрого приготовления, обратите внимание на наш пикантный суп из мускатной тыквы. Этот суп-пюре из кабачков быстрого приготовления — идеальный рецепт легкого осеннего настроения. Благодаря колбасе чоризо и специям, таким как тмин и порошок чили, в сочетании со сладостью, присущей мускатной тыкве, этот суп быстрого приготовления источает сезонное тепло.
26 из 40
Овощно-говяжий суп
Овощно-говяжий суп
Фото: Oxmoor House сочный суп из нежной говядины. Этот суп обязательно понравится всей семье.
27 из 40
Скороварка Brunswick Stew
Скороварка Brunswick Stew image
Авторы и права: Daniel Agee; Фуд-стайлинг: Робин Башински; Реквизит: Одри Дэвис
Рецепт тушеного мяса Brunswick в скороварке
Для нашего простого подхода к классической домашней еде мы создаем очень ароматную основу, сначала готовя под давлением целую курицу поверх комбинации помидоров в коробках, картофеля, лука и горстка ингредиентов для усиления вкуса.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 40
Суп с ветчиной, капустой и белой фасолью
Суп с ветчиной, капустой и белой фасолью
Авторы и права: Дженнифер Кози
Рецепт супа с ветчиной, капустой и белой фасолью
Вода, используемая для приготовления кастрюли с фасолью, на самом деле представляет собой жидкое золото, пропитанное ароматическими веществами и загущенное крахмалом из фасоли. Имеет смысл дать жидкости для варки вторую жизнь в качестве бульона для супа (и избавить от необходимости промывать и сливать воду).
29 из 40
Суп из двух фасолей с кростини из помидоров и лука-резанца
Суп из двух фасолей с кростини из помидоров и лука-резанца
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен
Суп из двух бобов с томатно-луковым луком Рецепт кростини
Для вегетарианской версии этого супа из фасоли замените куриный бульон овощным грибным бульоном. Украсьте кростини с помидорами и зеленым луком, чтобы добавить хруста этому 30-минутному супу.
30 из 40
Куриное чили в медленноварке
Куриное чили в мультиварке
Авторы и права: Брайан Вудкок; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас
Куриный чили в мультиварке Рецепт
Нет ничего лучше острого чили, и этот простой рецепт — то, что нужно приготовить в холодный день. Это простое в приготовлении и легкое замораживание блюдо станет приятным дополнением к вашему обеденному столу.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 40
Мексиканское куриное рагу
Мексиканское куриное рагу
Мексиканское куриное рагу обычный порошок чили. Этот острый рецепт куриного супа стал проще благодаря мощности скороварки вашего Instant Pot.
32 из 40
Гаспачо из томатов с красным перцем и смесью из свежих овощей
Гаспачо из томатов и красного перца с смесью из свежих овощей
Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Линда Херст
33 из 40
Мгновенный горшок Sambhar
MyRecipes_IP_Sambhar144.jpg
Авторы и права: Джен Кози; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд
Рецепт Sambhar быстрого приготовления
Это блюдо традиционно готовится со специями замбар, смесью молотых специй и чечевицы — у нас есть упрощенная версия, которая по-прежнему обеспечивает много слоев вкуса и только нужное количество тепла. В этом рецепте много шагов, поэтому дайте себе достаточно времени, чтобы скороварка вернулась к давлению между приготовлением чечевицы и сладкого картофеля. Несмотря на высокую вовлеченность, различные элементы этого рецепта объединяются одновременно.
Реклама
Реклама
Реклама
34 из 40
Овощно-чечевичный суп
Овощно-чечевичный суп
Фото: Кейт Сирс; Стиль: Элизабет Блейк
Рецепт супа с овощами и чечевицей
После напряженного рабочего дня в мультиварке вас ждут сытные тарелки супа с овощами и чечевицей.
35 из 40
Двухминутный суп тако быстрого приготовления
Двухминутный суп тако быстрого приготовления изображение
Фото: Time Inc. Video Studios
36 из 40
Вегетарианское чили с дымком и двумя бобами
Вегетарианское чили с дымком и двумя бобами
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Линдси Лоуэр
Рецепт вегетарианского чили с дымком и двумя бобами
Небольшой кусочек консервированного чили чипотле имеет большое значение для придания этому сытному чили богатого, дымного вкуса и остроты.
Реклама
Реклама
Реклама
37 из 40
Суп с копченой белой фасолью
Рецепт супа с копченой белой фасолью
Авторы и права: Элисон Микш; Реквизит: Мэри Клейтон Карл; Фуд-стайлинг: Мэри-Клэр Бриттон;
Рецепт супа с копченой белой фасолью
Супы — самое согревающее блюдо для осенних и зимних вечеров. Но если вы хотите приготовить домашний суп правильно, вам придется часами варить бульон или оставлять его в мультиварке на весь день? Неа! Вы можете нам не поверить, но этот суп с копченой белой фасолью готов от начала до конца всего за 25 минут.
38 из 40
Куриный посоле в медленноварке
Куриный посоле в медленноварке image
Кредит: Дженнифер Кози Posole — это также название мамалыги или регидратированной сушеной кукурузы, которую добавляют в блюдо.
39 из 40
Острый суп с сосисками, овощами и ньокки
mr-Острый суп с сосисками, овощами и ньокки Изображение
Авторы и права: Джен Кози; Реквизит: Кей Кларк; Пищевой стиль: Rishon Hanners
Рецепт пикантной колбасы, овощей и супа с клецками
Колбаса из индейки, сладкая мускатная тыква, земляные грибы, лук-шалот и шпинат вместе составляют большую тарелку восхитительного комфорта. Цвета остаются нетронутыми, а колбаса идеально подходит для хрустящего французского хлеба. Лучше всего то, что это быстро и легко, и вы можете одеть его вверх или вниз.
Реклама
Реклама
Реклама
40 из 40
Тыквенный суп быстрого приготовления с цукатами из тыквы
mr-Spicy Тыквенный суп с цукатами из тыквы
Авторы и права: Кейтлин Бенсел. 02 Мгновенный горшок Тыквенный суп с цукатами из тыквы Рецепт
Этот бархатистый суп легко приготовить и легко заморозить. Хрустящие тыквенные семечки затмевают собой и составляют приятный контраст с пряной сливочной основой. Подавайте с хлебом на закваске для нетрадиционного ужина в честь Дня Благодарения или в небольших фритюрницах в качестве праздничной закуски.
Галерея повторовПоделиться галереей
Вверх Далее
80 супов, которые хорошо замораживаются (с рецептами!)
Спасите себя в напряженный будний вечер с помощью одного из этих супов, которые хорошо замораживаются.
Вы будете сидеть за теплую, сытную еду в мгновение ока! Эти рецепты упрощают замораживание супа.1 / 80
Людям понравится переход от традиционного чили, когда они окунут свои ложки в эту ароматную смесь нежного цыпленка, белой фасоли и достаточного количества молнии. — Вкус домашней тестовой кухни
Получить рецепт
2 / 80
Этот рецепт достался мне от моей тёти, отлично готовящей. Полный бекона, сыра и зеленого лука, суп на вкус как запеченный картофель. Мы с мужем любим посидеть с ним холодными вечерами. — Молли Зайдел, Эджвуд, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
Посидите на корточках этой зимой с этими рецептами сытных супов.
3 / 80
Во Вьетнаме есть много видов супов, «кан», которые подают круглый год. Мне особенно нравится наслаждаться этой теплой, ароматной тарелкой вьетнамского куриного супа в непринужденные выходные, но он также отлично подходит для обеда в термосе.
Перейти к рецепту
4 / 80
Наслаждайтесь ужином со стейком в миске с этим очень простым и сытным супом из стейка. Из-за порошка чили и кайенского перца он немного жгучий, но рецепт можно легко изменить, если вы готовите для молодых. — Эрика Шмидт, Канзас-Сити, штат Канзас
Перейти к рецепту
Все еще голодны? Еще больше рецептов вкусных супов смотрите здесь.
5 / 80
В итальянских ресторанах я всегда заказываю минестроне. Сделав много проб и ошибок, я разработал сытный вегетарианский суп, которого жаждет вся моя семья — дети и все остальные. — Хиллери Мартин, Джанкшен-Сити, Канзас
Перейти к рецепту
6 / 80
Этот сытный овощной суп из говядины содержит тонну свежих овощей, что делает его идеальным блюдом для использования всех летних продуктов. Это также фантастика в прохладную погоду! Обязательно подавайте этот итальянский суп с хлебными палочками, булочками или слоеным печеньем.
—Кортни Стульц, Вейр, КанзасПерейти к рецепту
7 / 80
Однажды я просматривал португальские рецепты и решил приготовить суп из фасоли, вобравший в себя яркие и пряные ароматы Португалии. Моей семье он так понравился, что стал классикой в нашем доме. Чтобы сэкономить время и работу, колбасу, овощи и зелень можно приготовить за считанные минуты с помощью кухонного комбайна. —Стивен Вэнс, Вудленд, Вашингтон
Перейти к рецепту
8 / 80
Колбаса чоризо придает бульону собственные пряности, создавая восхитительный вкус без каких-либо дополнительных приправ. И пока он готовится, весь дом пахнет восхитительно. — Жаклин МакКьюэн, Ланкастер, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
9 / 80
Мои шестеро внуков с удовольствием лакомятся большими тарелками этого пикантного чили. Он такой сливочный и вкусный, его можно даже подавать в качестве соуса на вечеринках. — Коди Рэй, Таллула, Луизиана
Перейти к рецепту
10 / 80
В прохладное время года этот суп регулярно появляется на нашем обеденном столе. Его одобряют все, включая моего привередливого 6-летнего ребенка. —Калин Генсик, Ардмор, Оклахома
Перейти к рецепту
11 / 80
Когда в холодильнике есть остатки ветчины, я готовлю гороховый суп в мультиварке. Просто бросьте ингредиенты в мультиварку, включите ее, и ужин готов. — Памела Чемберс, Западная Колумбия, Южная Каролина
Перейти к рецепту12 / 80
Моя мать была женой пастора, и она много готовила на обед. Этот рецепт она придумала сама. Я часто подаю его моему мужу и нашим четверым детям. Каждый из них ест сытно! — Марлен Дулиттл, Стори Сити, Айова
Перейти к рецепту
13 / 80
Этот суп приносит большую тарелку свежего утешения — спросите у моего мужа. Начинки, такие как авокадо, сметана и полоски тортильи, являются обязательными. — Хизер Сьюэлл, Харрисонвилль, Миссури
Перейти к рецепту
14 / 80
Уютное сочетание тыквы, мяса, фасоли и овощей делает этот суп моей любимой осенью. Он полон свежести. — Джей Билер, Гранд-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
15 / 80
Этот южный суп — один из моих любимых рецептов, приготовленных в мультиварке, и он отлично подходит как для семейного ужина, так и для обеда. Нам нравится наш со свежим авокадо, тертым сыром чеддер и кукурузными чипсами с чили. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
16 / 80
После того, как мне захотелось томатного супа, я решил приготовить его сам. Моей сестре Джоан нравятся кусочки, поэтому она не делает пюре. Подавайте его с бутербродом с жареным сыром. — Мэриан Браун, Миссиссога, Онтарио
Перейти к рецепту
17 / 80
Мой рецепт чили из тушеной свинины — мечта занятого повара. Сделайте это заранее и разогрейте позже — на второй день это даже лучше. — Питер Халферти, Корпус-Кристи, Техас
Перейти к рецепту
18 / 80
Я изменил рецепт, полученный от одного из моих лучших друзей, и я не мог поверить, насколько этот суп действительно похож на фаршированный зеленый перец! Перечный суп с говядиной и коричневым рисом, приготовленный на медленном огне, станет сытным обедом в холодный день. — Джина Бакстер, Плейнфилд, Иллинойс
Перейти к рецепту
19 / 80
Мне нравится, что я могу добавить к этому сливочному супу все, что душе угодно, а это значит, что я могу есть его несколько дней подряд, и мне никогда не придется есть его дважды одним и тем же. Вы можете заменить свежий лук и сельдерей в этом рецепте, если хотите, но использование сушеного варианта позволяет легко приготовить его утром в будний день. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
20 / 80
Тарелка этого супа настолько сытна, что трудно поверить, что он действительно полезен и для вас.
Перейти к рецепту
21 / 80
Этот рецепт классической южной кухни был первым, что я приготовил для своей девушки. Это было просто сделать, но на вкус гурман — определенно любовь с первого кусочка. — Кейл Харви, Бруклин, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
22 / 80
Мне нравится использовать продукты моего сада в этом вегетарианском супе. Подавайте его с хлебом или овсяными булочками, и у вас получится вкусный и полезный ужин. — Джули Слоан, Оцеола, Индиана
Перейти к рецепту
23 / 80
Мы с мужем часто любим пакоры, жареные во фритюре оладьи из Индии. Я хотел получить тот же вкус, но использовать более здоровую технику приготовления, поэтому я приготовил суп, используя все классические специи и наши любимые овощи, цветную капусту! — Мелоди Джонсон, Депере, Висконсин
Перейти к рецепту
24 / 80
Проводя время на Юго-Западе, я открыл для себя мексиканскую курицу с арахисом и подумал, что было бы забавно приготовить из нее перец чили. Перец чипотле придает ему приятную пряность, которая согревает в холодный день. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо
Перейти к рецепту
25 / 80
Вам не обязательно быть итальянцем, чтобы полюбить этот простой в приготовлении суп с крошечной круглой пастой! Добавьте домашние фрикадельки, но используйте готовый бульон и курицу-гриль. — Мэри Шитц, Кармел, Индиана
Перейти к рецепту
26 / 80
Перейти к рецепту
27 / 80
Каждый раз, когда у нас собирается собрание или компания, люди просят об этом. Мой муж убедил меня принять участие в местном конкурсе чили, и я заняла третье место! Это быстро и легко. Если у меня нет свежего чеснока, я использую измельченный чеснок из банки. — Кэрри Бердсолл, Даллас, Джорджия
Перейти к рецепту
28 / 80
В прохладную погоду суп становится одним из наших любимых блюд. Этот рецепт я разработала для нас с мужем. Я хотел, чтобы это была более здоровая версия всех супов на основе сливок. После проб и ошибок это хранитель. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон,Перейти к рецепту
29 / 80
Этот рецепт дал мне мой сын Крис, и мы едим его несколько раз в зимние месяцы. — Кэти Мазур, Сарасота, Флорида
Перейти к рецепту
30 / 80
Моя семья и друзья любят этот суп. Он элегантный и необычный, но самое сложное в его приготовлении — это время от времени помешивать. — Кэтрин Лабат, Рейсленд, Луизиана
Перейти к рецепту
31 / 80
Моя мама готовила по этому рецепту. Всякий раз, когда я решаю сделать это, это напоминает мне о ней, возвращая меня в дни моего детства. — Луиза Клайн, Форт-Майерс, Флорида
Перейти к рецепту
32 / 80
Я люблю острую пищу, поэтому я думаю, что этот перец чили действительно попал в точку. Если вы чувствительны к перцу чили, начните с одного или двух чипотлей и постепенно увеличивайте количество. —Стивен Шенд, Гранд-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
33 / 80
Я люблю удобные супы со сливочным вкусом — без сливок. Здесь полно хороших вещей, таких как брюква, лук-порей, свежая зелень и миндальное молоко. — Мерри Грэм, Ньюхолл, Калифорния
Перейти к рецепту
34 / 80
Мне нравится делиться нашим скромным и сытным супом из говядины, капусты и зеленого перца чили. Взрыв кинзы придает солнечное послевкусие. — Мишель Бил, Пауэлл, Теннесси
Перейти к рецепту
35 / 80
Много лет назад я нашла в журнале идею тортеллини с горошком и морковью. Я добавил к этому свой штрих. — Кэри Джордж, Элликотт-Сити, Мэриленд
Перейти к рецепту
36 / 80
Все за моим столом едят этот суп для хорошего самочувствия. Это быстро, когда у вас мало времени, и это быстрее, чем фаст-фуд. —Дарлис Уилфер, Уэст-Бенд, Висконсин
Перейти к рецепту
37 / 80
Этот сытный суп утоляет нашу тягу к пицце. Это также очень универсально, и я иногда заменяю курицу легкой итальянской колбасой или добавляю немного сыра пармезан. Сходите с ума и добавьте все ваши любимые начинки для пиццы! — Джоан Холфорд, North Richland Hills, TX
Перейти к рецепту
Если вас интересует вирусный рецепт, вы не захотите пропустить этот знаменитый в Интернете суп для пиццы.
38 / 80
Мне нравится этот рецепт чили из индейки, приготовленный в мультиварке. Неожиданные ингредиенты, такие как кофе и вино, придают ему богатый, глубокий вкус, который мы уравновешиваем, добавляя к нему авокадо и зеленый лук. Сделайте большую партию и заморозьте все остатки! — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада
Перейти к рецепту
39 / 80
Этот суп получился вкусным с первого раза, когда я работала без рецепта. Вы также можете добавить вареный говяжий фарш или нарезанное кубиками тушеное мясо, обваленное в приправленной муке и обжаренное для более сытной еды. — Аманда Шварц, Годерих, Онтарио
Перейти к рецепту
40 / 80
Этот перец чили может быть уже переполнен, но мы любим добавлять в него такие начинки, как пико де гальо, красный лук, кинза и сыр. — Мэллори Линч, Мэдисон, Висконсин
Перейти к рецепту
41 / 80
Этот сытный вегетарианский суп идеально подходит для обеда или ужина. Добавьте салат и немного цельнозернового хлеба, чтобы получить вкусную и питательную еду. — Эми Читэм, Сандаски, Огайо
Перейти к рецепту
42 / 80
Пытаясь найти творческое применение остаткам индейки, мы решили добавить клецки вместо лапши. Моя 8-летняя дочь всегда просит еще. Если у вас нет остатка индейки, подойдет и курица-гриль. — Эми Бэбинс, Вирджиния-Бич, Вирджиния
Перейти к рецепту
43 / 80
Наша семья любит суп. Этот фаворит быстро готовится и очень вкусен, и у меня достаточно времени, чтобы повеселиться с моими детьми и внуками, пока он медленно готовится. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
44 / 80
Пюре из тыквы помогает сделать эту похлебку сливочной, но не тяжелой, и это любимый способ получить ячмень на столе. Мои дети даже просят остатки на обед. — Памела Клегхорн, Кэмпбелсбург, Индиана
Перейти к рецепту
45 / 80
Смесь заправок «Ранч» и приправа для тако придают особый вкус моему острому перцу чили. Люди вернутся за секунды. — Джули Нойхальфен, Гленвуд, Айова
Перейти к рецепту
46 / 80
Гороховый суп по рецепту моей бабушки был любимым в семье. Что отличает его от любых других гороховых супов, которые я пробовал, так это добавление цельного гороха, шпецле-подобных «пельменей» и колбасы. Попробуйте один раз, и вы будете подключены. — Кэрол Талкотт, Дахинда, Иллинойс
Перейти к рецепту
47 / 80
Я часто готовлю с чечевицей, потому что это питательный и недорогой источник белка. Этот нежирный суп — один из моих любимых способов их употребления. Чтобы сделать его еще сытнее, добавьте говяжий фарш, вареную колбасу или оставшуюся нарезанную кубиками курицу. — Рэйчел Келлер, Роанок, Вирджиния
Перейти к рецепту
48 / 80
Независимо от того, включаете вы пиво или нет, этот суп имеет прекрасный вкус. Я всегда делаю дополнительные порции и кладу их в морозилку. — Лори Ли, Бруксвилл, Флорида
Перейти к рецепту
49 / 80
50 / 80
Чили — одна из наших лучших стратегий в холодную погоду. Мы используем курицу и белую фасоль, чтобы разнообразить обычную красную тарелку. Это успокаивающая еда. — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния
Перейти к рецепту
51 / 80
Я добавляю немного имбиря и шалфея в этот яблочно-кремовый суп из тыквы и орехов. Моя семья любит, когда наступает осень. — Кристал Ральф-Хон, Бартлсвилль, Оклахома
Перейти к рецепту
52 / 80
Свиная колбаса, говяжий фарш и большое количество фасоли делают этот перец чили великолепным блюдом. Я всегда держу в морозильной камере контейнеры размером с порцию, чтобы быстро разогреть тарелки в напряженные дни. —Марджи Шоу, Гринбрайер, Арканзас
Перейти к рецепту
53 / 80
Куриный суп с лапшой навевает воспоминания о детстве. Эта обновленная версия со здоровым оттенком — фаворит у меня дома, особенно после того, как мы поработали на улице в прохладный день. Он избавляет от холода. — Синтия ЛаФуркад, Салмон, Айдахо
Перейти к рецепту
54 / 80
Ничто так не говорит об осени, как перец чили и яблоки. Я использую копченую паприку, чтобы придать этому слегка сладкому перцу чили дымный оттенок. — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота
Перейти к рецепту
55 / 80
Этот суп — семейное сокровище, обе мои дочери просили рецепт, когда уезжали одни. Тортеллини готовлю отдельно, но можно дать им набухнуть и в суповом бульоне. — Синтия Краковяк, Лангхорн, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
56 / 80
Мой милый тесть, Поп Поп, приносил к нам домой этот густой суп, когда у нас была плохая погода. Нам он так нравится, что мы берем его со своими друзьями, которые нуждаются в утешении. Это всегда помогает. — Сью Уэбб, Рейстерстаун, Мэриленд
Перейти к рецепту
57 / 80
Прелесть этого супа в том, что вы можете запекать овощи отдельно в духовке, пока суп варится. Затем просто добавьте их в последние минуты на плите. Мне нравится, что жареные овощи сохраняют свой собственный яркий вкус, который придает этой земляной миске тепла. —Гейла Скотт, Уэст-Джефферсон, Северная Каролина.
Перейти к рецепту
58 / 80
Этот сытный перец чили с колбасой, говядиной, фасолью и ячменем идеально подходит для перекуса в перерыве между перерывами. Люди на самом деле радуются, когда видят, как я иду со своей мультиваркой! — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
59 / 80
Я брала этот крем-суп, приготовленный в медленном режиме, на обеды и ужины учителей, и каждый раз приносила домой пустой кувшин. Когда школа моего сына недавно создала кулинарную книгу, это был первый рецепт, который он попросил меня представить, и его учителя были рады, что он это сделал. — Эрика Винкель, Ада, Мичиган
Перейти к рецепту
60 / 80
Я люблю сытные, полезные первые блюда, и тарелка этого юго-западного супа из сладкого картофеля меня вполне удовлетворяет. Я добавляю банку нута для белка, что делает его идеальным для легкого ужина. И разогревает, и даже замораживает прекрасно, поэтому часто делаю двойную порцию. — Дженнифер Фишер, Остин, Техас
Перейти к рецепту
61 / 80
Мой рецепт манестры, что в переводе с греческого означает орзо, прост и очень прост в приготовлении. Вам нужно всего несколько шагов, чтобы превратить простые ингредиенты в сливочное чудо. — Кики Вагианос, Мелроуз, Массачусетс,
Перейти к рецепту
62 / 80
Я люблю использовать кабачки в супах. Это блюдо само по себе сытное, но добавьте нарезанную ветчину, чтобы придать ему пикантный вкус. Подавайте его теплым или охлажденным. — Сара Хорнбек, Ноксвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
63 / 80
Этот повседневный чили полон вкуса. Мы делаем это заранее и замораживаем немного, чтобы поесть позже. — Марисела Сеговия, Майами, Флорида
Перейти к рецепту
64 / 80
Этот рецепт супа минестроне особенный для меня, потому что это один из немногих ужинов, который любит вся моя семья. И я могу чувствовать себя хорошо, подавая его, потому что он полон питательных веществ и содержит мало жира. — Лорен Бреннан, Худ-Ривер, Орегон
Перейти к рецепту
65 / 80
Вот мой любимый рецепт для семейных и дружеских посиделок. Однажды моя племянница съела три миски, и нам пришлось остановить ее от четвертой, чтобы другие могли съесть последнюю ложку! — Шарон Вереа, Томасвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
66 / 80
Я готовлю этот суп уже много лет. После каждого праздника, когда подают ветчину, хозяйка вручает мне ветчину и мешок гороха, когда я ухожу. Я люблю его с кусочком хрустящего свежего хлеба. — Сьюзен Саймонс, Итонвилль, Вашингтон
Перейти к рецепту
67 / 80
Я придумал этот суп в один из выходных, когда мы с женой хотели чего-нибудь получше стандартного. Первая попытка оказалась фантастической, и теперь я сократила рецепт до 20 минут. — Крис Далтон, Манделейн, Иллинойс
Перейти к рецепту
68 / 80
Превратите сок V8, овощи и лапшу рамен в чудесный суп, на приготовление которого уйдет всего несколько минут. Я люблю подавать его с печеньем. — Дженнифер Бриджес, Лос-Анджелес, Калифорния
Перейти к рецепту
69 / 80
На вкус он как будто приготовлен с нуля, но в моем итальянском супе используется множество простых способов. Чтобы получить фрикадельки в каждом кусочке, нарежьте их с помощью яйцерезки! — Кэрол Лотито, Хиллсдейл, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
70 / 80
Сочетание вкусов и цветов в этом сытном супе заставит всех за столом вернуться и съесть еще. — Шарлотта Уэлч, Ютика, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
71 / 80
Этот суп с эскаролами и фасолью стал фаворитом, потому что в нем используются основные кухонные продукты, полезные ингредиенты и его легко приготовить. Если я не могу найти эскарол, я добавляю свежий шпинат в самом конце приготовления. — Джина Самокар, Норт-Хейвен, Коннектикут
Перейти к рецепту
72 / 80
Я помню, как моя мама готовила этот суп; теперь я делаю это для своих детей так часто, как я могу. Это хороший способ использовать оставшиеся овощи. Иногда я добавляю банку промытых и высушенных почек или нута. — Анжела Гудман, Канеохе, Гавайи
Перейти к рецепту
73 / 80
Этот суп отлично подходит для хранения в морозильной камере, а карри придает ему более теплый вкус, который прекрасно сочетается с соленой ветчиной. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
74 / 80
Приготовление этого чили очень просто благодаря нескольким скобам в кладовой. Он загружен измельченной курицей и бобами. Пряный жар можно немного укротить прохладной сметаной. — Фред Локвуд, Плано, Техас
Перейти к рецепту
75 / 80
Чечевица — недорогой, но питательный продукт питания, и в наши дни горячее, сытное и ароматное семейное блюдо по отличной цене — настоящее утешение. Мой муж просто обожает этот суп, и он хорошо замораживается. — Донна Скарано, Восточный Ганновер, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
76 / 80
Я часто удваиваю этот рецепт и замораживаю половину, чтобы мы могли насладиться вкусом лета в холодные зимние месяцы. Если я его замораживаю, я опускаю йогурт и добавляю его после того, как суп подогреется. — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin
Перейти к рецепту
77 / 80
Если вы любите баранину, не проходите мимо этого греческого супа. Приправленный классическими ароматами розмарина, майорана и мяты, он перенесет вас прямо в Средиземное море! — Бриджит Клусман, Отсего, Мичиган
Перейти к рецепту
78 / 80
Как учитель я ценю быстрые и простые рецепты. Если я приготовлю это только для себя и мужа, у нас останется на обед. Но когда за столом больше людей, съедается все. — Тами Стаудт, Эванс, Колорадо
Перейти к рецепту
79 / 80
Большую часть работы по приготовлению этого супа можно сделать заранее, и он хранится весь день в мультиварке. Рецепт можно легко удвоить, если вы кормите толпу. Попробовав его, попробуйте смешать — добавьте шалфей или чабер с тимьяном или замените тимьян мускатным орехом. Для веганского варианта замените куриный бульон овощным. — Дженнифер Мачадо, Альта, Калифорния
Перейти к рецепту
80 / 80
После прочтения истории «Суп из камней» наша тестовая кухня с удовольствием придумывала эту версию классической народной сказки. Он полон овощей и множества других ингредиентов… достаточно, чтобы каждый мог принести что-то, чтобы добавить веселья и вкуса!
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 01 января 2020 г.
Кэролайн Станко
В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.