Рука с кофе – фото и картинки руки держа кофе, скачать изображения на Depositphotos®

Содержание

Чашка кофе в руках — секреты психологии

Тамара
Профессиональный любитель кофе

Чашка кофе в руках может  человеком держаться по-разному.  Именно по  варианту  того, как человеком удерживается чашка кофе в руках,  и можно моментально  определить характер человека.

Чашка кофе, вернее кофепитие,  в  нашем небольшом  женском коллективе  считалось обязательной  процедурой  в десять часов утра.

После утренних  срочных дел и разгонов от  начальства,  только в десять часов как-то все более или  менее утрясалось,   и можно было с наслаждением  выпить кофейку.

Пили дружной женской компанией, конечно, растворимый кофе, в те времена и он был дефицитом.

Как-то  раз именно в это время к нам  зашла молодая девушка.  Ее недавно приняли на вновь введенную должность психолога  в отделе кадров.

Она, правда, у нас долго не задержалась, так как  начала устраивать всевозможные социологические опросы про условия труда, удовлетворенность заработной платой и прочие неудобные для начальства темы.

И имела неосторожность,   все  результаты своих исследований без прикрас  доложить на планерке. Словом, девочка была умницей, как показало время, защитила кандидатскую диссертацию и   реализовала себя в науке.

Так вот она,  начинающий психолог,   и рассказала нам про эту методику определения характера человека с первого взгляда. И для этого нужно  угостить   человека  чашечкой кофе  или чая и посмотреть, как он держит  чашку  кофе  в руках

Я  до сегодняшнего дня пользуюсь этой методикой  практически на автомате.

Очень часто    характеристика  человека по этой методике  оказывается на 100% верной.

Хотя и бывают исключения.

То, как человек держит чашку кофе в руках, определяет его характер.

Чашка кофе в руках — способы и варианты держать

 Чашка кофе в руках  первый способ

Самый распространенный способ  для многих людей – держать чашку кофе  тремя пальцами за ручку. Ручка  чашки держится большим и указательным пальцем, а средний палец поддерживает  ручку снизу. Безымянный палец и мизинец также помогают  придерживать чашку и присоединяются  к среднему пальцу.

Психологи уверяют, что так держат чашку уравновешенные, самостоятельные,  консервативные люди, они хорошо воспитаны и аккуратны.

 Чашка кофе в руках  второй  способ

 

Чашка кофе также держится тремя пальцами, но безымянный палец и мизинец не прижаты к среднему пальцу, а оттопырены в сторону. Особенно часто оттопыривается  мизинец.

Это позволяет оценить человека, как высокомерного,  не эмоционального,   холодного в проявлении чувств, но добросовестного. Если  так держит чашку женщина, то считается, что она  очень капризная.

 Чашка кофе в руках  третий  способ

Чашку держат обеими руками. Конечно, это может быть связано с тем, что человек замерз и хочет согреться.

Но если это привычный  способ удерживать  чашку кофе, то это говорит об откровенности, дружелюбии и доброжелательности человека. И еще ложечка дегтя  в характеристику – такие люди  любят посплетничать.

 

 Чашка кофе в руках  четвертый  способ

Чашка  кофе удерживается тремя пальцами одной руки: большим, указательным и средним,  а  ладонью другой руки чашка поддерживается, как бы подстраховывается. Со стороны выглядит так,  как — будто чашечка кофе стоит на ладони.

Это свойственно людям, которые ищут в жизни  равновесия и точку опоры, особенно в эмоциональной сфере.

 

 Чашка кофе в руках  пятый  способ

Самый неестественный способ держать чашку  кофе – повернуть ручку  чашки от себя.

Это говорит о том, что человек вынужден скрывать свои истинные эмоции, когда он раздосадован и напряжен.

Итак, мы с Вами заглянули в тайны психологии, которые помогут нам с первого взгляда определить  эмоциональное состояние человека и основные черты его характера для того, чтобы правильно с ним взаимодействовать и заранее избежать конфликтов.

А как Вы  и Ваши близкие люди держат   в руках чашку  кофе или чая?

По секрету Вам скажу, что я  в молодости, когда пила чай или кофе оттопыривала свой мизинчик. Но далее суровая  действительность  заставила  меня прижать  его.

Всегда рада встрече с Вами на страницах  своего блога.

Все статьи блога Вы можете найти здесь.

vashkofemem.ru

красивые фото, история, как приготовить

Красивая чашка кофе фото с зернами

Picture a cup of cappuccino

Фото рук девушки с чашкой кофе

Чашка кофе и цветы фото

Чашка ароматного кофе фото

История кофе

Огромное количество жителей нашей планеты начинают свое утро с кофе. Этот напиток издавна известен человеку. Первые упоминания о кофе относятся к 9в до н.э. и происходит из Эфиопии. Согласно местной легенде, эфиопский пастух Калдим заметил странное поведение коз. Козы объедали листья кофейного дерева, становились более бодрыми и начинали интенсивно скакать. Пастух рассказал об этом в местном монастыре, настоятель которого рискнул сам попробовать листья и плоды дерева. Он испытал бодрящее и тонизирующее действие кофейного напитка и счел его полезным для монахов. Употребление кофе стало традицией монастыря, кроме того монахи давали попробовать напиток паломникам и путешественникам. Сначала кофе представлял собой просо отвар из листьев, затем люди стали делать из кофейных ягод вино, кофейные зерна также измельчали и добавляли в пищу. Наконец, кофе приобрел современный вид.

В 12 в. произошло появление и распространение кофейной культуры, кофе быстро распространился по арабским странам и обрел популярность. В Европу этот напиток попал благодаря венецианским торговцам. Кофе стал вызывать споры среди католических священников, однако, попробовав напиток, Папа Римский счел его благословением для христиан. В 1720 году была открыта кофейня «Кафе Флориан», она работает в Венеции и сегодня. Кофе в те времена часто использовался как лекарство от болезней кишечника и нервных расстройств. Венецианцы первые ввели традицию пить кофе утром, а также приглашать гостей на чашку кофе.

В Америку кофейное дерево было завезено голландцами в 18 веке. Европейцы организовали плантации на Гаити, Кубе, Ямайке, Тринидаде, Гваделупе. Португальцы начали производство кофе в Бразилии. В 1774 году кофе был провозглашен национальным напитком Соединенных Штатов, в городе Бостон располагалась крупнейшая в мире кофейная биржа. В начале 20в. химик Джордж Констант Вашингтон открыл растворимый кофе и наладил его массовое производство. В России напиток стал популярен благодаря Петру I, который всячески ввел традицию употреблять кофе на ассамблеях.

В настоящее время Бразилия является лидером по производству кофе, на ее долю приходится 32 процента всего мирового производства. Человечество производит и потребляет огромное количество этого чудесного напитка. В мировой торговле по объему сделок на бирже кофе занимает второе место после нефти.

Эспрессо: тонкости приготовления в домашних условиях

Напиток придает необходимых сил, вдохновляет и помогает настроиться на преодоление трудностей нового дня. В настоящее время имеется широкий ассортимент кофе. Ежегодно во всем мире люди выпивают несколько миллионов чашек бодрящего напитка.

Ранее в Эфиопии употребляли его в сыром виде. Только спустя несколько веков из кофейных зерен начали готовить ароматный напиток. Традиции эфиопов мигрировали к арабам и туркам. В Турции напиток приобрел небывалую популярность и продолжил завоевывать мир. Италия, Франция и Британия также не смогли устоять перед великолепным ароматом и божественным вкусом кофе.

Со временем истинные гурманы со всего мира оценили полезные свойства душистых зерен. Сегодня имеются различные сорта кофе, а также огромное количество рецептов, позволяющих насладиться неповторимым вкусом. Однако каждый опытный бариста знает все секреты приготовления прекрасного напитка.

Согласно статистике, современные любители кофе отдают предпочтение эспрессо. Хотя этот вид кофе готовить достаточно сложно. Некоторым нравятся другие разновидности эспрессо, среди которых наиболее популярными являются латте, капучино и ристретто. К счастью, приготовление этих видов кофе занимает всего несколько минут. Кофемашина поможет справиться с этой задачей.

Дабы правильно приготовить эспрессо дома, важно соответствующим образом измельчить кофейные зерна. Величина помола определяет качество кофе. Крупный помол зерен делает напиток водянистым и некрепким, мелкий – придает горький и жженый вкус. Измельченные кофейные зерна следует правильно утрамбовывать в фильтре кофемашины, без заметных перекосов и до ощущения плотности. Время заваривания составляет примерно 25 секунд.

Когда из кофемашины в чашку вытекает свежесваренный эспрессо, – напиток имеет темно-шоколадный цвет, который постепенно светлеет. В это время рекомендуют отключить подачу воды. При увеличении времени экстракции, напиток приобретает горечь и содержит достаточно много кофеина. Принято считать, что идеально приготовленный эспрессо стекает в чашку, словно разогретый мед и имеет пышную пенку.

Эспрессо можно совмещать с молоком, сиропом и сливками, что позволит насладиться различными оттенками любимого напитка. Всего пару глотков – и мир становится ярче. Поистине кофе – напиток гурманов.

Поделиться «Красивые картинки с кофе, с чего начиналась история этого напитка и как его заварить»

presentway.com

Скраб из кофе для рук

Мягкие и нежные женские руки приковывают внимание мужчин, не меньше чем лицо. Скраб из кофе для рук поможет очистить кожу от ороговевшего слоя клеток, грязи и чешуек. Благодаря данной процедуре улучшается кровоснабжение и кожа обогащается полезными веществами. Не обязательно приобретать средство в магазине, его можно приготовить самостоятельно дома.

Преимущества натурального скраба

Как бы там ни было, а скраб приготовленный в домашних условиях всегда будет считаться более полезным и эффективным. Ведь вы самостоятельно подбираете продукты, из которых он будет создаваться. Кроме того, для приготовления данного средства можно применять самые разнообразные компоненты, не используя химических добавок. Домашний скраб для рук из кофе – это источник питательных веществ и полезных витаминов, которые позволяют не только улучшить состояние кожи, но и уберут расслаивание и ломкость ногтей.

Как приготовить скраб

Скраб, как известно, состоит из абразивных частиц и основы. Таким образом, в качестве основы применяется сметана, сливки, мед, иногда жидкое мыло или обычный питательный крем. В основу для скраба можно также добавить манную крупу, мелкий песок с пляжа, сахар, измельченные косточки абрикоса или черники. Поэтому для основы и абразивных частиц можно брать то, что больше всего нравится или просто есть под рукой.

Чтобы приготовить скраб из кофе вам необходимо смешать жидкое мыло и 1 ст.л. нерастворимого кофе. Также вместо натуральных молотых зерен можно взять кофейную гущу, оставшуюся после утреннего кофе. Скраб наносится на руки и в течение нескольких минут легко массируется.

Насколько часто можно использовать скраб?

В действительности, хорошо приготовленный вами кофейный скраб для рук, должен применятся не слишком часто. Его действие является механическим влиянием на кожу и при ежедневном использовании можно ее повредить. Для ухода за кожей ваших рук и приданию ей красоты и свежести достаточно применять кофейный скраб 1-2 раза в неделю. В случае, если вы являетесь обладательницей чувствительной кожи рук, то процедуру следует проводить не чаще 1 раза в семь дней.

Правильное нанесение скраба для рук

Для того, чтобы абразивные частички сняли ороговевший слой клеток и чешуек, скраб для рук рекомендуется наносить массирующими движениями на влажную кожу. Массирование нужно продолжать в течение 2-3 минут, а затем смыть скраб под теплой водой и намазать руки питательным кремом.

kofebook.ru

Картинки женская рука с кофе, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения женская рука с кофе

Картинки женская рука с кофе, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения женская рука с кофе | Depositphotos®

KostyaKlimenko

4912 x 7360

massonforstock

3989 x 3477

gosphotodesign

3872 x 2592

KostyaKlimenko

7360 x 4912

massonforstock

5000 x 3333

KostyaKlimenko

7360 x 4912

ru.depositphotos.com

Рука с чашкой кофе

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год рука с чашкой кофе.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, поговорка кофе потанцуем но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом напитки из кофе реферат и изысканным ароматом.

А как же рука с чашкой кофе?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, голубь в кофе ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, кофе morganti содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Рука с кружкой кофе

Кофе является теплолюбивым растением, родиной которого признаны Ближний Восток и экваториальная зона Бразилии, Чили, Индии и Африки. Наиболее вкусным получается напиток, зерна для которого выращены на высокогорных плантациях, расположенных на высоте от 2000-х метров. Именно здесь выращиваются элитные и дорогие сорта, урожай которых можно собирать по четыре раза за год рука с кружкой кофе.

Кофейное дерево в дикой природе вырастает в высоту до девяти метров. На ветках расположены темно-зеленые листья, длина которых достигает тридцати сантиметров. Вечнозеленое дерево обновляет листву через каждые пять лет. Окультуренные растения имеют более скромный размер, сериал чашка кофе но зато плодоносят чаще и обильнее, если произрастают на высокогорных плантациях.

Среди кофейных деревьев наибольшей известностью пользуется сорт арабика, выращиваемый в Эфиопии. Плоды этого сорта растут на деревьях высотой до шести метров, большинство которых растет в дикой природе. Сбор урожая длится до восьми месяцев, проводится вручную. Наиболее известными сортами кофе из этой страны являются харар, а также джимма. Именно они отличаются полным букетом авито аппарат для приготовления кофе и изысканным ароматом.

А как же рука с кружкой кофе?

Об истории появления кофейного напитка ходят многочисленные легенды, одна из которых утверждает, что открытию тонизирующего действия кофе способствовали эфиопские козы. Пастухи заметили, что животные, попробовавшие кофейные плоды, плитка кофейные зерна купить ведут себя бодрее остальных коз. Деревья с бодрящими плодами были обнаружены в Эфиопии в области Каффа. От названия области образовалось слово «кофе».

Зерна кофе в сыром виде начали употреблять арабы, завоевавшие Эфиопию. В пищу употреблялись смешанные с жиром перемолотые сырые плоды, скатанные в шарики. Такая тонизирующая пища обычно бралась кочевниками и путешественниками в долгую дорогу по аравийским пустыням. Еда, скраб из кофейной гущи содержащая питательные вещества ореха и кофеин, способствовала насыщению и придавала бодрость.

coffee.tw1.su

Рука с чашкой кофе | Фото большого размера и векторный клипарт

  • ID 5577388


Рука рисования кофейный набор с кофе в зернах. Эскиз стиль. Изолированные на доске фон для дизайна — © Nataliia Hryshchenko

Рука рисования Кофейный набор с кофе в зернах

  • ID 6678528


Старый Cezve, чашка, кофе в зернах.Hand обращается векторной иллюстрации — © Naumov Aleksei

Старый Cezve, чашка, кофейные бобы

  • ID 5453489


напитки, общение, отдых, технологии и люди концепции — крупным планом рук с чашки кофе и смартфонов — © lev dolgachov

Руки с чашки кофе и смартфонов

  • ID 5563227


Рука рисования кофейный набор с кофе в зернах. Эскиз стиль. Изолированные на белом фоне для дизайна — © Nataliia Hryshchenko

Рука рисования Кофейный набор с кофе в зернах

  • ID 5409465


люди, отдых, напитки и латте художественная концепция — крупным планом руки с чашкой кофе в кафе — © lev dolgachov

Руки с чашкой кофе в кафе

  • ID 5245326


бизнес, горячие напитки и люди концепции — закрыть деловых людей руки с чашки кофе — © lev dolgachov

Деловые люди руки с чашки кофе

  • ID 5915130


Рука чашку кофе, горячая чашка в руке мультяшныйы — © Lily

Чашка кофе Рука, холдинг

xn--80apfevho.xn--p1ai

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о