Рецепты тортов и пирожных без выпечки с фото от наших кулинаров
Торты и пирожные – это лакомство, от которого так сложно отказаться! Если Вам захотелось приготовить что-то очень вкусное, но не хочется по каким-то причинам включать духовку, то этот раздел именно для Вас. В нем Вы найдёте интересные рецепты с фото наивкуснейших тортов и пирожных без выпечки. Готовить их и просто, и увлекательно. Ведь есть возможность каждый раз придумывать новые слои, начинки, наполнители и т.д. От кусочка аппетитнейшего тортика или наивкуснейшего пирожного, пусть и приготовленного без выпечки, мало кто откажется!
Торт из зефира
Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь. Делать его …
11.02.2012 — 01:17
Тирамису без яиц
Тирамису — легкий и вкусный десерт, полюбившийся многим. И, конечно, рецептов …
19.06.2018 — 01:22
Торт «Битое стекло»
Торт «Битое стекло» — очень приятный и настолько нежный, что больше напоминает …
04.11.2011 — 20:43
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска, приготовленная из печенья, сгущенного молока и какао — одно …
13.12.2016 — 16:19
Десерт «Тирамису»
Тирамису — очень нежный, изысканный, необычайно вкусный десерт родом из Италии. …
27.07.2013 — 14:36
Миндальное печенье
Миндальное печенье по этому рецепту готовится легко, получается очень нежным и …
08.06.2018 — 16:15
Блинный торт
Хочу поделиться рецептом очень аппетитного и вкусного блинного торта с …
08.05.2017 — 00:04
Творожный чизкейк
Чизкейк из творога и печенья — отличный вариант десерта, который можно подать к …
20.08.2016 — 19:52
Быстроторт
Если нет времени, а чего то сладкого хочется — этот рецепт как раз на этот …
06.05.2016 — 14:39
Пирожное «Картошка»
В детстве я очень любила пирожное «Картошка» и всегда просила его у родителей. …
10.02.2016 — 00:09
rutxt.ru
Бисквитные торты в домашних условиях
Считается, что испечь вкусный, воздушный, нежный бисквит достаточно сложно. Но, зайдя в этом раздел, Вы сразу убедитесь, что по нашим пошаговым рецептам сделать этот достаточно просто. Ну а взяв за основу тот или иной бисквит, можно приготовить и простые, и изысканные торты, рецепты которых мы Вам тоже предлагаем. Объединяет это многообразие бисквитных тортиков только одно – их великолепный вкус. Мы предлагаем рецепты тортов и кремов на любой вкус!
Лимонный торт
После всего многообразия сладостей предлагаю вкусное лакомство с кислинкой — …
17.02.2014 — 21:37
Бисквит из варенья
У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и …
22.11.2017 — 17:59
Рецепт торта «Баунти»
Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт …
16.02.2016 — 15:25
Бисквит на йогурте
Совсем скоро у моего сына будет день рождения. Обязательно буду готовить для …
25.05.2017 — 02:12
Торт «23 февраля»
Праздничный торт «23 февраля» — выпечка для настоящих сладкоежек. Он получается …
15.02.2014 — 19:19
Торт «Ананасовый»
Торт «Ананасовый» очень вкусный, нежный и воздушный. Приготовление такого торта …
11.01.2013 — 13:18
-
Торт «Ириска»
Иногда в обычный день хочется праздника и угощений — и почему бы не приготовить …
14.01.2014 — 15:37
Торт «Килиманджаро»
Когда я увидела торт «Килиманджаро» на страницах интернета, то сразу решила его …
02.05.2014 — 09:24
Бисквитный мох
Хочу поделиться очень интересным рецептом приготовления бисквитного мха. Такой …
26.01.2017 — 15:41
Торт «Валенсия»
Торт «Валенсия» — очень вкусный, необычайно нежный, невероятно ароматный, сочный …
05.11.2016 — 00:18
Торт «Прага»
Данный рецепт торта «Прага» я унаследовала у моей бабушки. Приготовить этот …
24.08.2015 — 22:59
rutxt.ru
Выпечка тортов в домашних условиях
Оценка статьи:
3.50 / 5 (6 голосов)
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосоватьЗдравствуйте! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить! Я рад, что вы попали на мой сайт! Теперь выпечка тортов в домашних условиях для вас станет просто забавой и легкой разминкой! Да-да, вы не ошиблись, на моем сайте все рецепты тортов с фото разработаны так, чтобы их мог приготовить любой новичок и даже школьник. Лично я сам начал готовить примерно с 12 лет.
Тогда я помню, попросил свою маму приготовить мне блины, т.к. она давно их не готовила, постоянно ездила в Турцию за своим товаром. Раньше не было интернета и все было намного сложнее, чем сейчас, мы дошли до тех времен, когда выпечка простых рецептов более доступна, их огромное множество. Я думаю потихоньку пора начинать приготавливать наш торт.
Готовим торт Наполеон
мука – 650 г, масло сливочное – 400 г, яйца – 2 шт., вода – 150 мл, уксус 9% — 1 ст. ложка, соль
Начнем с самого известного и самого вкусного тортика наполеон. Я всегда считал, что самое сложное в торте, это само тесто почему?
Потому что нужно замесить тесто, подождать немного, чтобы оно настоялось, потом поделить его на части, накатать эти части на коржи и испечь каждый в духовке.
Для нас открывается большой фронт работы, а крем сделал один раз и забыл.
- Сначала нам нужно взять яйца, хорошо взбить вилкой и налить туда воды, далее добавляем туда соли и немного уксуса, опять хорошо перемешиваем.
- Теперь осталось накрошить сливочное масло или маргарин вместе с мукой, делается это очень просто, натираем на терке масло и добавляем немного муки. Лучше всего выпечка готовится по моим видео на канале «рецепты от Ивана», вы поймете в точности, как я все готовил, нужно только смотреть и повторять за мной.
- Далее вливаем нашу готовую жидкость и вымешиваем тесто.
- Готовое тесто убираем в холодильник хотя бы на полчаса для отдыха.
Выпечка коржей
- Настал момент истины, это раскатка коржей и выпечка их в духовом шкафу. Для начала тесто нужно поделить на части. Должно выйти примерно 8-9 частей, скатываем каждую часть в шарики и накрываем полотенцем.
- Напомню, прежде чем вы начнете катать коржи, нужно заранее включить на разогрев духовку.
- Теперь раскатываем корж, далее нужно подготовить какой-нибудь круг, ну например тарелку, кладем её на раскатанный пласт, вырезаем ножом и остатки убираем в сторону на противень, корж тоже кладем на противень.
- Как только духовка нагреется до 180 градусов, можно отправлять противень в духовку. Коржи пекутся достаточно быстрова-то, нам не нужно сидеть на месте, пока тот печется, катаем второй. Я неоднократно пробовал так делать, всегда успевал накатать второй корж, а в духовке уже нужно было вытаскивать, и таким макаром готовим все остальные.
Готовка крема
Пропитки для этого торта никакой не нужно, т.к. коржи мы с вами сделали не с бисквита, обычно для бисквита делают пропитку из сахара, воды и лимона или апельсина. Обычно для наполеона делают так называемый заварной крем.
Нам потребуется для крема: молоко, яйца, сахар.
- Сначала в миску добавим яйца, всыпаем туда сахар, хорошо взобьем миксером, добавляем также туда 2-3 столовые ложки муки.
- На плиту поставим нагревать молоко, как только оно станет горячим, начнем потихоньку добавлять в яйца и сразу же нужно взбивать миксером, делаем эту процедуру поэтапно, потихоньку вливаем и взбиваем миксером не переставая. У вас получится обалденный крем, я его очень сильно люблю и мои дети тоже. Но вот ведь незадача, почему-то моей жене этот крем вообще никак не нравится.
Да, кстати забыл сказать, в данный крем можно положить еще столовую ложку сливочного масла и хорошо перемешать или также же взбить миксером. Данный крем абсолютно подходит на различные рецепты тортов, это король всех кремов.
Сборка
Теперь завершающий этап скажем так строительства нашего тортика, нам нужно каждый корж в обязательном порядке смазать нашим кремом, крема не жалеем и хорошо смазываем каждый пласт. Помните у вас оставались обрезки от коржей?
Так вот они как раз нам подойдут для украшения. Главное их мелко перемолоть скалкой и посыпать верх и бока торта получившейся крошкой, получается очень красиво!
Настал момент рассмотреть в этой статье еще одного короля тортов — это торт на сметане. Выпечка этого торта одно удовольствие, даже я мужчина делаю это с интересом.
Существуют различные рецепты на сметанном креме их довольно большое множество, сейчас мы с вами приготовим вкусный бисквитный торт с фруктами.
Это один из самых любимых моих тортов. Честно сказать, то вообще эти рецепты тортов готовить очень легко и просто, основа любого торта это тесто и крем, если приготовить два этих важных элемента, то далее уже готовится все на одном дыхании.
Нам нужно приготовить вкусное бисквитное тесто, сделать для него пропитку, так называемый сироп.
После чего останется приготовить вкусный крем, который готовит очень легко за 5 минут. Далее нам потребуются различные фрукты, все на ваш вкус и цвет.
Я обычно использую коронные фрукты, это в первую очередь бананы и апельсины, далее на втором месте уже идут киви, яблоки, грейпфрут и я очень люблю еще класть в торт персик или абрикос. Подобные фруктовые рецепты вкусняшек очень сытные и вкусные!
Готовим коржи
Для приготовления бисквита нам потребуются:
яйца (5 шт), сахар и мука по 150 грамм, это веселая тройка, которая входит в состав любого бисквита без исключения, но мы с вами сделаем этот бисквит немного по-другому.
Вообще по-настоящему бисквит готовится так, по отдельности взбиваются желтки и белки вместе с сахаром до очень пышного состояния. Далее их вместе смешиваем силиконовой лопаткой с добавлением муки, выливаем далее всю смесь в формочку и выпекаем примерно 25 минут в духовке пр
ivanrogal.ru
Для приготовления бисквита нам потребуются: